昭通市中级人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

昭通中院党支部召开组织生活会

2017-12-20 12:42:33 来源: 本站

      

      近日,昭通市中级人民法院各党支部组织召开了专题组织生活会,以学习贯彻党的十九大精神为主题,开展批评与自我批评,进行民主评议。

     

      各支部按照机关党委的要求,严格方法步骤,通过学习研讨、征求意见、谈心谈话等环节积极准备召开组织生活会。会上,党组成员以普通党员的身份参加所在支部的组织生活会,并作点评。各支部书记、委员带头开展批评和自我批评。其他党员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评。发言中,全体党员畅所欲言,不回避、不掩饰,互相批评,并虚心接受其他同志所提的意见。

     

      通过召开组织生活会,各位党员相互之间开展批评与自我批评,做到了开门见山,达到了增进团结、促进工作的目的。

     

      组织生活会上,还进行了民主评议工作。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司